Екатерине Рубиной

 В этот тихий прохладный денёк,
Пусть немного дождливый,весенний
Словно бабочки на огонёк,
К Вам ,порхая,летят поздравленья.

Сколько силы и сколько любви
Вы дарили,друзьям помогая,
Не забыли об этом они,
Вам сегодня любовь возвращая.

Пусть Вам счастья прибавят года,
Зеркала все развеют сомненья,
И пусть будет душа молода,
Как сейчас,- навсегда!
        С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!


Рецензии