В честь..

18.18
31.05.
2021
понедельник
 
Ци
Энергия
Толпы
Озарения
 
Стихи
Прихода
Медитации
Молитвы.
 
Вдохновения
Народа
Крестным
Ходом.
 
Хороводом
И
Артистами
Возвышающими.
 
Мыслями
И
Стихами от
Поэтов.
 
Телепатов
Интернета
На параде
В честь..


Рецензии