Вечное движение

Как быстро прибывают эти дни!
Зажглись у одуванчиков огни,
Потом погасли, за собой оставив
Воспоминанья тёплые одни.

Чуть развернувшись, сник у яблонь цвет.
Природа чтит свой собственный завет:
Движенье - суть определяет мира,
На нём одном стоит весь белый свет.


Рецензии