Как девочка

Назавтра июнь, а сирень под окном,
Как девочка не расцветает.
Холодное солнце в халате ночном
Появится и исчезает.

И серые тучи висят пеленой,
Не скажут девчонке словечка.
Я часто свободен, но что ей со мной -
Ни нежности дать, ни колечка,

А рук, пусть и тёплых, уж мало одних.
Запросы растут прогрессивно…
Так важен невесте богатый жених,
Доходят до ручки - насильно

Женить норовят, а сама-то, сама!
Ни рожи, ни кожи – заноза!
Души нет в сусеках и даже ума,
Шанель, твою мать, из навоза…

Не жди и не бегай: расти-расцветай
Под солнцем и с тучами о бок.
В свой час и появится солнечный май,
Не ловок немного и робок…

  31.05.2021г.      A-V-A.


Рецензии