В беспамятстве

Охватить необъятное,
Стремглав нестись к выходу.
Материть непонятное,
Заморочиться с темой выбора.

Заглянуть в предсказуемость,
Обуздать гнев и гордыню,
Обозначить неописуемость
И странность этого мира.

И просить,что есть мочи,
Чтобы небо услышало.
Зеркалу рожи корчить,
Чтобы другие не видели.

И свалиться без памяти,
Свет потушить и раскаяться,
В том,что был гневным ранее.
И что, опять,- в беспамятстве.


Рецензии