Матвеевой Н. С

"Когда в душе любовь и вера есть..."
Укрась досуг свой ты стихосложеньем.
Нет...ты поэта не уронишь честь,
Коль в сердце и душе идёт сраженье.

Как удивительна мелодия стиха,
Когда стучится в сердце вдохновенье.
И вот уже рождается строка,
А,следом, прочь уходят все сомненья.

Таится мысль в мятущейся душе,
В душе твоей, возвышенной и страстной.
Судьбе навстречу мчишь на вираже.
Труды твои и мысли - так прекрасны.

Живи и здравствуй много лет Наташа.
Пусть каждый стих несёт благую весть,
А новый день, грядущий, станет краше,
"Когда в душе любовь и вера есть..."


Рецензии