замудрейки со скамейки

на печи в углу с лучиной
свечи выскочат в копейку
рифмы штопает [мужчина?]
по глаголам разумейка

   ==============

косит в прозу один глаз
налопатить образы
там их чай иконостас
на любые опусы

   ==============

хвост задрали  по цепи
и котику у дуба
может в звеньях залегли
на дядьку ледорубы

   ==============

новых львов рожает жизнь
в пику сЕдым старым
старожилов сторожить
задЫхать перегАром

   =============

стынет чай
в кадушке с перцем
малосольные грехи
май не склонен
слить на детство
что застряло у стрехи


Рецензии