***

Царь Нептун никак не успокоит
Моря растревоженную водь.
Ночь во тьме все боли похоронит,
Ты один без сна не колобродь.
Посиди и посмотри на звёзды,
Шумом моря сердце излечи,
ветром вытирая свои слёзы,
О большом,о главном помолчи.
Будет всё,чему дано случиться,
Раньше или позже не узнать.
Жить нельзя так быстро научиться,
Надо очень много пострадать.


Рецензии