Неудачные отношения

Они были вместе, но всё прекратилось...
Не всем было больно и всё развалилось...

Все люди двуличны,
под масками ходят,
скрывают отлично
все чувства к знакомым.

Давайте расскажем мы всё по началу:
Ведь были прогулки, совместные шутки.
Но всё угасало, понемногу кончалось...
Друзей всё меняло,
Мы все разделились.
На это решенье было много причин:
раздельные мненья,
не те увлеченья,
Но дети росли и всё понимали.

Мы все развалились не громче, чем Beatles
и время назад не вернешь.
Теперь уде поздно
и всех не волнует,
что происходит в жизни друзей.
Мы все разбежались по разным углам
и все позабыли о жизни других.


Рецензии