Быть любимым и любить. Мои рецензии

Рецензия на «Быть любимым и любить» (Андрей Поздняков Лирик)

Испытано на практике!

Любовь Богданова 4   24.09.2019 15:58   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Быть любимым и любить

Андрей Поздняков Лирик

Когда человек кем-то любим - это очень хорошо.
Но по настоящему счастливым человек может быть только тогда, когда любит он сам...

16 сентября 2019
08.30


Рецензии