Губернатору Ульяновской области - Русских!

Вы нас всех убить решили?
Непроверенной вакциной?
Эй!Допущенные к власти!
И так,творите - что хотите!
А народ, он - безучастен!
В мире нет смирение скотины!

Маски все не распродали?
В войнах ли не поживились?

Что с нас брать?
Мы всё отдали!

Только души.
Нету жизни!


Рецензии