На бульварах теперь не спокойно...

*
На бульварах теперь не спокойно.
Пары все по домам разбрелись.
И иду я за девушкой стройной.
Сам себе говорю – «Застрелись!

Ну, не пара она тебе, быдлу...»
Обернулась, и дальше идёт.
Без неё жизнь давно мне обрыдла.
Превратилась вся жизнь моя в лёд.

И ромашки не рвутся на поле.
Губ её мне коснуться б хоть раз.
Не учился в советской я школе.
И веду себя, как дикобраз.

Я не знаю сказать что. Как слышать
то, что мне она скажет в ответ.
Без неё мне, наверно, не выжить.
Никого за её дверью нет.

Постучал. Но какие то звуки
бередят ревность только во мне.
Целовать я хотел её в руки.
Но я вижу их только во сне.

В сквере пахнет сиренью, да липой.
Гаснет свет для меня навсегда.
И поёт инвалид. Голос сиплый.
Про цветы. Про любовь. Про года...
*


Рецензии