Три белых розы...

Вдохну душой июньский воздух
И по Арбату, через ночь,
Пройду с улыбкою серьёзной,
Стараясь память превозмочь,

Держа в руках три белых розы:
Одну - за радость и восторг,
Вторую - за печаль и слёзы,
А третью - чтобы каждый смог,

Себя к другим не примеряя,
Не подбирая к ним пути,
Счастливым стать, осознавая,
Что счастье у него внутри,

Что не бывает совпадений,
И эти сказки - просто фарс,
Что нет причин и объяснений,
Для тех, кто принимает нас,

Таких как есть, лишь это важно.
Пусть сложно отпускать любя,
Терять других не так и страшно,
Страшнее потерять себя.

25-30 мая 2021 года.


Рецензии
терять других ужасно страшно.
ещё страшней терять себя.

Марина Червякова   17.07.2021 19:41     Заявить о нарушении
Потеря здесь не в смысле смерти, но в ином смысле, конечно, достаточно страшно.

Благодарю за отзыв!

Сергей Арсенин   17.07.2021 21:58   Заявить о нарушении