Поэту больно, значит, будет стих!

Поэту больно, – значит, будет стих
Пронзительный, один из самых лучших!
Пока горит внутри и рулит псих,
Поэт строчит и рвётся прямо в души.
Но стоит ли о том переживать,
Что для поэта беспокойство – муза?
Увы, поэт не может не страдать,
И нет прочней и искренней союза.


Рецензии