В СебЯ НырЯй!

Дышу... Расслабляюсь..
В Центр СебЯ проваливаюсь...
ПроБужДАюсь! ПроЯвляюсь!
Себе в Своей красе Являюсь!

Между МиРАми СебЯ нахожу,
Новые Миры Творю!
Наслаждаюсь Тишиною, Покоем, МирОМ,
Новым ЭфирОМ, Света Игрой!

РАдостью наполняюсь
Всем и ВсЯ проникаюсь и в
Мир Наш с ДаРАми
ВозвРАщаюсь...

Как прекРАсно Быть в Себе
РАсслабленной и Светлой,
С Сердцем полным Любви ~
Огромным и МногоМерным!

Как легко попасть туда,
В МеждуМирье Своё РОДное!
Сердца дВерь открывай и
НырЯй без остатка, без страха, с Любовью!

Будь СветОМ!
Будь Собой!
Будь БогОМ!
РАдуйсЯ и Пой!

ТЫ БлагоЧеловек Светлый и Свободный
От всех прошлых бед, что испытал ТЫ!
Вперёд смотри, к Себе БогоПодобнОМу Иди!
Направление РАй ВыбиРАЙ!

Целостным Становись! Светись!
Всё Есть в Тебе и Ты Есть Здесь!
Проснись и Пой! ПроЯвлЯйсЯ!
Бог Всегда с Тобой!! Верь!!!
ИзЛУЧайсЯ!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем
Сабина

31-05-2021
#sabinadyepoems


Рецензии