А что если?

А что если я покажу тебе мир?
Вдруг станешь ты вмиг
Совсем уж другим

А что если я покажу тебе ложь?
В которой давно уж ничего не возьмёшь

А что если, веру твою подорву?
Останешься ты в холодном хлеву
И станет она разве так любить
Иль станет другими в миг дорожить?

А что если сердце полно испытаний....
И место совсем там не для страданий
А что если, ты не готов ещё
В награду получить прямо всю её

Она ждала годы
Минуя преграды, прося лишь у Бога
Совсем не награды
Просила спины и мужское плечо

Ты дан ей не просто
Ты всё для неё

А что если я покажу тебе мир...
И в нем ты уж стал совсем другим
Она для тебя и ты для неё
Сквозь годы ты понял, горит сердце твоё

01.05.21


Рецензии