Ветер перемен

Ветер перемен зовет туда, где хорошо,
Отлично, всем и вся найдется место.
И ты, поверивший в свою мечту,
Садишься в тепленькое кресло.
Внутри лишь смех и радость,
А горе - только от ума.
Сидишь и думаешь: "Раз каждому найдется место,
То будет тут она"
Как выбирать между смехом и грустью?
Для меня между ними различия малы.
Что бы ты выбрал: смеяться иль плакать?
Мы сами виновники нашей судьбы.
Убегать нет тут смысла,
Как и во всем в этом мире.
Если судьба дает тебе что-то,
Знай меру, не держи карман шире.


Рецензии