А лето будет?

Ну что это за лето,
Просто жуть-жуть-жуть,
Надо нам тепло
Скорей вернуть,
Эй, вы тааааам, наверхууу,
У нас сезонный кавардак,
Ну подарииииите нам сооолнце,
Ну подарите просто так!
Эй, вы тааааам, наверхууу,
Вы посмотрите сюда вниз,
Нам тоже нууужен для счастья
Земной и летний парадиз!


Рецензии