Луна

Я тебе прошептал как красива Луна,
Но не понял, что значил ответ.
А когда осознал, как важны те слова,
В одиночестве встретил рассвет.

Вспоминая ту ночь как на повторе,
Бормочу в темноте про Луну.
На заре сожалея, что будучи в ссоре,
Тебе слов этих не повторю.

#Carnilgor 2021


P.S. "Луна сегодня красивая, правда?" - признание в любви на японском
Фразой "Такая красивая, что умереть можно" вы отвечаете взаимностью.


Рецензии