Пускай предательство свершилось...

             "Американцы в 1946 году решили, что само существование СССР
              несовместимо с безопасностью США. Коммунисты или не коммунисты —
              это вопрос не совсем верный. Выгода очень простая: ресурсы.
              Сегодня Украина — часть того плана. Помимо ресурсов, Россия
              без Украины становится более уязвимой, об этом ещё Бжезинский
              говорил."
              Валентин Фалин

Пускай предательство свершилось,
И разорвали СССР,
И даже впали те в немилость,
Которым он являл пример.

Я верю,- чудо совершится:
С ним власть советская придёт,
А тех,кто предал,знают лица,
Коль сам народ расправы ждёт.

      31.05.2021г. 


Рецензии