Твоим теплом я не согрет

Твоим теплом я не согрет,
Нет никого со мною рядом.
Камин и кресло, мягкий плед,
И старый дом с осенним садом.

Лишь пробежавший ветерок,
В окошко веткой постучался
Упавший с дерева листок
На подоконнике остался.

Ты не приходишь, не пойму
Причину непонятной ссоры.
Люблю, поверь, тебя одну.
Зачем же бить меня укором.

Был слишком резок?Никогда
Не путал белый цвет и черный.
А если рвется в дом беда,
Нельзя встречать ее покорно.

Тебе решать, прийти иль нет.
Нам поздно начинать сначала.
Пока что ждут камин и плед,
Но без тебя их все же мало.


Рецензии