***

Наивные люди
Порадуют берег.
Над уровнем моря
На ветер тела
Они доверяют,
Бросают,
Их держит
Зелёная вера
В другие места.
Упругие мышцы
И ноги из кости,
Толкаясь, вгрызаются
В мокрый песок.
И в ямку такую
Прибой наливается:
Из пятки на запад,
С востока в носок,
Полощется, мается.
Так много воды
Навалилось на сушу,
Мои сапоги
Протекли до краёв.
Весь берег усыпан озёрами,
Суша уходит из ног.

Май 2021


Рецензии