Зацвёл пион

Зацвёл пион, жасмин благоухает,
Весна, прощаясь, свой сомкнула круг,
А за порогом лето поджидает,
Собою наполняя всё вокруг.

Волшебным ароматом земляника
Манит туда, где отцветает сад,
Слетел наряд невесты с яблонь диких,
В лугах ковёр цветов пленяет взгляд.

Черешня бусы красные надела,
Сменив цветочный белый свой покров,
Природа вкусным летом завлекает
И восхищает щедростью даров.

Июнь уже стучит в моё окошко,
Уходит нежный и прекрасный май,
И море ждёт, волной лаская берег,
Где солнце расплескалось через край.

Гала Граф
31 мая 2021


Рецензии