***

Мне кажется, пора,
Давай поговорим,
От ночи до утра
Остался только хвостик.
А мы всегда молчим,
На берегах сидим,
Как мёртвые,
Как каменные звёзды.
И будто поздно.
Поговори со мной,
Ничто не отвлечёт.
Ни для кого итог.
К чему мы буйство жизни
Отдали под залог
И вот теперь молчим?
Но я хочу сейчас
Свою создать ошибку,
И вылепить её
Из слов,
И повторить
Попытку.

Май 2021


Рецензии