ЦПКиО

В кувшинки лодка заходила,
Бросала якоря из камня.
Плескалась рыба,
В лодку била
Волна.
Туман,
Уключина звучала
Над городским Пале-Рояль.
Сжимались плечи,
Расправлялись -
Гребок, ещё.
Июнь и май,
На головах
Цветы и травы,
Рубашки белы
Правят балом
На Парка Горького
Прудах.

Апрель 2021


Рецензии