***

Вновь замерзает в лёд
Тягучий человек.
Он пробует дышать,
Он совершает ход
Из грязи
К недоступным
Прежде
Звёздам.
А звёзды - та же грязь,
Их стоит намочить,
И это будет хлябь,
В которой пальцев пять
На каждую из ног.
Начнут её месить,
И руки вновь потянутся,
Как пить,
Из грязи
К недоступным
Прежде
Звёздам.

Апрель 2021


Рецензии