Из чего же состоит судьба? Из поступков воли...

Из чего же состоит судьба?
Из поступКов воли.
Производит детворА
По учению иСторий.

Из чего же состоит судьба?
Из проступКов (в) доли(е)
Произволением нутрА
По ученью иНаких.

Из чего же состоит судьбА?
Из вселенских страхов
В согрешениях двора
По ученью дрУгих.

Из чего же состоит судьба?
Прост ответ на это
В созерцании труда -
(М)ысли и надежды.

Из чего же состоит судьба?
Из простых решений
И движении с утра
Да и с всех решений...


Рецензии