уберите

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. УБЕРИТЕ.

Я поздравляю все друзья
С первым днём благого лета
Здоровья, радости и счастья
Всему  нашему белому свету.

Пусть каждого мир посетит
Успех, удача и богатство
Любовь  настигнет, на пути
И вдоволь насладит всех сразу.

Не жадничая, пейте все
Красоту родной природы
Её друзья хватит на всех
Благодарить не забывайте Бога.

Всё это он создал для нас
Скажите, кланяясь спасибо
И уберите за собою грязь
Которую, все, вы, натворили.


Рецензии