По факту так, всего лишь грош

А если всё-таки подумать,
То ты, не так уж и хорош.
Себя считаешь очень умным,
По факту так, всего лишь грош!

По факту так, пустое место,
В том самом бублике дыра.
И Слава Богу, если честно,
Что всё закончилось. Ура!

Без лишней доли сожаления,
Произнесу: «Давай, пока!»
Не к месту, милый, возражения,
Твоя дописана строка.

И, да, в ней явная ошибка,
Хоть в русском я и не сильна.
В последний путь, твоя улыбка
Здесь больше, точно, не нужна!

Фаина Рахимова май 2021


Рецензии