Попробуем перейти, проскочим, может

            "О Поле-Поле! Кто тебя Усеял..."





        Да, "Жизнь прожить -не поле перейти",
        Оно, чуток, поЛегче и поПроще!
        Стараться не задрёмывать в пути,
        И не плутать, с  похмелия, в трёх Рощах.

        Здесь главное -не надо усложнять,
        Ведь жизнь сама -она простая штука,
        Указы свыше просто выполнять,
        Не хитрая, казалось бы, наука -

        И радоваться каждому глотку
        Воды, Вина, и Воздуха на Воле,
        Как Встарь, внимать Серпу и Молотку -
        Вот весь секрет -не Мене, и не Боле!

        Тогда, быть может, сможем проскочить,
        Не подорвавшись в жизни нашей поле,
        Пинков в достатке, разве, получить
        И радоваться столь удачной доле!


Рецензии