Запомню

Я навечно теперь уж запомню
Дачу, солнце сквозь щелочки дома
Запах, руки, сплетения взглядов
Речку, и жар до заката

Как мы жарили всё на костре
Ну а ночью, пылали в огне
Разговоры о будущем, только
После стольких лет, ставим мы точку

Благодарности Богу мои
Что прошли эти годы в любви
Что мне есть и что вспомнить
И ты, часть той жизни, название «мы»

Навсегда я запомню тебя
Говорила «Ты-часть меня»
Это правда, и это устой
Да, я рядом уже не с тобой

Но я грею в душе те закаты
Рук сплетения.... Мы не виноваты
Просто наша любовь лишь внутри
Дальше, наши раздельны пути

А в душе я тебя обнимаю
Я люблю, и всегда принимаю
Отпускаю, лишь в сердце храня
Мы не целое, но ты часть меня

27.04.21


Рецензии