Море слез или слезы морей...

Море слез или слёзы морей
Груз печали за тех, кто в море
Тяжесть всех земных якорей
Бесконечной разлуки горе…

И тоска по нему, как ад
Лишь ветра обнимают плечи
Пусть небесной лазури взгляд
Обещает надежность встречи.

Дни и месяцы, год за годом
Постигая морские мифы
Свой корабль под небесным сводом
Он ведет сквозь шторма и рифы.

Чей-то муж или чей-то сын
Брат ли, друг, все равно любимый
Знай о том, что ты не один
И святой любовью хранимый!

Береги себя и вернись
Зажигаю свечу в оконце
А пока что хотя бы снись
Пусть твой путь освещает солнце!
31.05.2021


Рецензии