солнечный мальчик

Солнечный мальчик
Открывал сокровищ ларчик
В ларчике было солнышко
Кушала зернышко
Предложила мальчику
Остаться в ларчике
Будет славное у нас гнездышко
Будем вместе кушать зернышко
Вырастут у нас крылышки
Улетим из гнездышко
Через горлышко
Превратимся в пятнышко
Упадем на бревнышко
Из бревнышко
Сделают суденышко
По плывем по морю
Небесному
В мир наш
Поднебесный!

 


Рецензии