Хранить любви, святой обет

И лебедь крылья, вдруг раскинет Подругу, забрали люди, за собой
Ее от сердца, он не отнимет
И постарается вернуть, любой ценой

Лишь эти птицы, так сохраняют верность
И ждут, на протяжении лет
Дана, такая характерность
Хранить любви, святой обет


Рецензии