Охота хуже неволи

Моя бабушка говорила: охота хуже неволи
Так чудились мне её волосы, светлее ромашкового поля
Когда луч солнца за горизонт заходит, мои руки все еще  в несвободе

Так нравится - ты занят, и душа с тобою
словно где то летает, вне земной доли

Так нравится - ты занят, и к тебе приходит
очарование пьяненного задором

И как она, до ночи усевшиясь за иголкой с ниткой
так и я, ночью копаюсь в стихоплетстве
все вместо сна, и мы с ней одной сияем улыбкой
и все тешимся своим гипер- производством.


Рецензии