На земле все несчастья от глупости

На земле все несчастья от глупости
И ленивых бесчестных людей
Коль живёт этот мир в совокупности
С тем, кто явно подлец и злодей

Нет пощады разумному, честному
А раздолье лишь злым дуракам
Сутенёру всемирно известному
Что пускает страну по рукам

Ну, а те, кто кричат, я не верую
В коммунизм и Иисуса Христа
Рвутся к власти и полною мерою
Занимают под небом места


Рецензии