О Габышеве

1.Шаман и мы

Он не шаман? Но он суть видит!
Психушка не входила в планы.
Сестра якутского шамана:
«Оттуда он живым не выйдет».
Шамана превращают в овощ.
Подход вернейший, хоть и старый:
Посмотрим же, чего ты строишь!
Стоишь ль? Уносят санитары.
Шаман: «Меня лечить не надо.
В колонии, наверно, легче».
Идёт шаман кругами ада.
В котором до смерти залечат?

Он «демона» изгнать хотел.
И не о том ли «Бесогон»?
В Кремле «бесовский полк» засел.
Пригнул к земле Россию он.
Прогнулись мы под эту рать.
Не протестуем отчего?
Трусливы. Страшно умирать.
Но смерть одна, одна всего,
Наступит раньше или позже.
Какой же смысл её бояться?
Дай пересилить страх нам, Боже!
Изгоним «бесов» вместе, братцы?!!

2.ШАГ

Ютуб-канал с названьем ШАГ –
Шаман А. Габышев. Вот так!
За шагом шаг – 3 тыщи вёрст
Прошёл, упорен, честен, прост,
Чтоб «накормить» костёр кумысом
И конским волосом на площади,
Потом бить в бубен и молиться,
Чтоб Путин тихо удалился.
Но въедет ли на белой лошади
В благословенную столицу?
Решит ли Путин удалиться?

Простой вопрос – ответ не прост.
Наверняка никто не скажет.
Чтобы «шаманство» удалось,
Должна подняться во весь рост
И силой стать решимость наша!
Только тогда отступит враг,
Когда мы сделаем свой ШАГ!

3.Имя

Он пришёл, тот, чей дух без изъяна!
«Божья молния» – имя шамана!

4.Отряд шамана о прекращении похода:

- Нам доходчиво объяснили,
Что идём мы против системы.
И мы видим, что власти в силе
И что вождь их действительно демон.

5.Возможность убийства

Обсуждалась возможность
           убийства шамана
                при взятье Росгвардией.
Не пошла на убийство.
          Грех на душу брать –
                для чего это надо ей?
Но ранение в голову
                всё-таки было.
Зашивали.
          Случайность, что не убило.

6.Адвокат шамана о его «лечении»:

- Он слаб, замедленный и сонный.
Пытливый ум, а тут молчит.
Чем лечат, вопреки закону
Нам не хотят раскрыть врачи.

7.Карательная психиатрия

У шамана здоровье сломлено.
Истязают его врачи.
Говорит: «Лучше сяду в колонию,
Но не надо меня лечить».

Шаман сознание теряет
После уколов – это как?!
Вот так в психушке умирают –
Карает властная рука!


Рецензии