То что жизнью зовется...

От чего зависит чистота души,
От того что беды мимо не прошли,
Радости и горе, с ближними делил,
Зло со смехом помнил, веру не пропил,
Доброты бальзамом, наполнял сердца,
Не дружил со срамом, только для словца,
Глупость распиная, без ума дерзил,
Без упреков ближним, верил и любил...


Рецензии