***

                СН

последний день весны опять пришел
кто знает что нам лето приготовит
пусть у тебя все будет хорошо
нонстоп без остановок без условий

чтоб каждый новый день тебя нашел
обнял как солнце на земле растенье
пусть у тебя все будет хорошо
сколько б не было этих дней рождений


Рецензии