Мой - Поэтический Знак!

Мой - Поэтический знак! Бесконечность.
Символ - Пространства... Времени...
Рождённый от греческой буквы - Омега!
Которая сама символизирует множество,
А в современном смысле. Это бесконечность.

В математической науке, она похожа на
Цифру 8 (восемь). Лежащую по горизонтали.
Для меня! Не важно. Как на Неё мы смотрим,
По вертикали, по горизонтали. Произносим.
Мне важно то, что все степени. Свободы!..

В этом знаке находятся в постоянстве стабильной
Гармонии, которая вполне сочетаются с моей
Поэтической. Душевной симфонией. И то, что
Этот символ бесконечности! Не противоречит
Вселенскому "закону симметрии". Так как
Оба "эллипсовидных кружочка" равны. И имеют
Одну, общую, равновесную точку!? В символе
Математической вечности, или бесконечности.


Рецензии