ковёр

под ковёр затаскивая сор
пот и слёзы
мы не замечая
с будущим у прошлого - спор
настоящего ничего не зная

под ковром уже места нет
мы трамбуем давясь и пихая
а на белый свет
с той другой стороны
настоящее выпадает

я иду по ковру
ты идёшь пока врёшь
мы идём пока врём
шагом меря объём
одним днём
мы умрём


Рецензии