***

Я подарю тебе сказку
Говорили они
Я подарю тебе нежность
Всё слова, о любви

А он просто пришёл
Я сдалась на века
Дорогой, представляешь
Я теперь уж жена

И мы оба не знали
Что сойдёмся на век
Что ты станешь родным мне
Ты мой человек

Говорю тебе да,
Ни секунды не жду
Просто знаешь,
Тебя я давно уж люблю

09.04.21


Рецензии