Лишь Любовь к планете нашей

Осерчало, видно, небо-
Дождик целый день идёт,
Даже солнышко не светит
И оно чего-то ждёт...

Может ждёт, когда все люди,
Пусть не все, но большинство,
Сердцем всем полюбят Землю,
Как ЖИВОЕ существо...

Плачет, плачет небо тихо,
Слёзы горькие текут,
Заливают слёзы Землю,
Реки быстрые бегут...

А вода всё пребывает,
Тают, даже, ледники,
Океаны стали глубже,
Человек, пойми же ты...

Не спасут нас технологии,
Даже "нано" не спасёт,
Лишь Любовь к планете нашей,
Нашу ЗЕМЛЮ сбережёт...

 29 мая 2021


Рецензии