Беспредел в моей стране мафий аптечной, др. , Пути

Беспредел  в моей стране мафий: аптечной, др. и Путина. По вине еврейской власти в кремле и русско-российской мафии буржуйской в России. Путин прямой виновник.
Лейба-Путин вместе со своей еврейско-русской полит. мафией развел бардак в Отечестве! Аптечная алчная мафия ставит высочайшие цены на лекарства. И пенсионеры имеющие пенсию 9200 руб. не могут приобретать лекарства им остается умирать от болезней. Коварный Путин все это знает но не защитил пенсионеров. В таком случае налицо геноцид в скрытой форме! Аптекарши занимаются обманом пенсионеров, грабят безжалостно! На себе испытал аферизм деятельной Морозовой и хамство Мартовой с аптеки "Будь здоров" в Воронеже левый берег. на пр. Ленинском что напротив ДК им. Кирова. Оболванила меня Морозова забила голову беспрерывной болтовней (видно премию хочет получить от хозяина этой аптеки "Будь здоров" искусно навязав ненужное мне псевдо-лекарство под названием "АНГИО-НОРМА" вместо "ДИОСМИНОВ". Я по откровенничал с ней что нет денег на "ДИОСМИНЫ"  И она "пожалела" "Как волк кобылу оставил хвост да гриву". Сказала найду с тем же лечащим веществом дешевле я поверил и продала она мне "АНГИО-НОРМА"  за 550 руб. Лишь дома я посмотрел инструкцию оказалось как БАД с боярышником травяной сбор, пользы распухшим ногам  моим такое "лекарство" не даст! А вернуть нельзя так сказали в этой аптеке мерзавки безжалостные хапнувшие деньги и учинившие мне скандал. В итоге теперь нет суммы на " Диосмины".
Путин и его команда не трогают аптечную мафию и другие мафии.   
О врачах в Воронеже. В 3 й поликлинике - 4 месяца не лечили мне  распухающие все больше ноги, а  грубили хирурги и травматолог. Пришлось заявить в облздравохранение. Ноги болят и нестерпимо распухли. Бездушных врачей много развелось, а это тоже мафия. Выгораживают друг друга защищают. Чистка необходима в стране от мафий! И в том числе от торговой!


Рецензии