Не встану я на самокат

Не встану я на самокат,
Чтобы убиться невпопад.
Кроссовки,лыжи и коньки
И дали уж недалеки.
Синицу,ласку,дятла вижу
И никогда их не обижу.
Сыч или сокол пролетит,
Крылами в небе шелестит.
И ты меня уж не пытай,
Хожу и пью волшебный май.
Луна обнимет сиротливо,
Дай провожу тебя,мой милый.
Уснём с тобою в тишине,
Сны нашепчу тебе в окне.
Лампада за ночь прогорит
И новый день рассвет явит.
И ты не вспомнишь про меня,
А я,дурак,люблю тебя.


Рецензии