О Нашей ДНК - КСК. 28. 05. 2021 г

     О  НАШЕЙ  ДНК-КСК

В Телах Земных Две Нити ДээНКа,
а Их Двенадцать Пар у Нас, То – КаэСКа:
Система Кодовых Команд Магнитных.
Кодонов Шестьдесят Четыре в Них Элитных.
Лишь ДээНКа Учёные Смогли Понять:
Две из Тех Многих, что Нельзя пока Познать,
ведь Сложно Изучать Божественность Себя
в Ограничениях Дуальности Полярной.
Но Можно Без Науки, лишь Любя,
Понять Себя, как Бога, Регулярно.
«Учебник» Этот  в Нас-во-Всех Всегда.
Он – Личными Акашами Зовётся.
О Том Не Помня, Поступаем Иногда
по Опыту Прошедшему. Нам Им Живётся.
И «Раздвоенье Личности» Оттуда,
из Памяти-Акаши-ДээНКа.
Она Неизлечима, как простуда,
а в Нас Присутствует Извечно на Века.
Устройство ДээНКа, Точнее – КаэСКа,
Я в Прозе Описал уже Давно.
Не Нарисуешь Многомерность Всю пока.
Пишу о Том, Что Нам Понять Дано.
                28.05.2021 г.


Рецензии