Я буду тебя называть, милая моя девочка

Я буду тебя называть, милая моя девочка.
Сколько бы нам не было лет.
Для меня ты будешь
Любимой, милой девочкой.

Которою больше нигде не найти
И повстречать нельзя на своём пути .
Ты единственная в мире этом.
Любимая девочка моя.

Нет тебя краше и родней.
Девочки милой моей.
Ты одна для меня королева
И будешь ею всегда.

31.05.2021 года

Фото из инета


Рецензии