Это ж надо так покалечиться

Покалечиться эдак,  надо ж.
Говорил я ему: " Не ходи."
Верка год, как уж вышла замуж.
Сам себе подписал вердикт...

Есть у нас в деревне бабёнка,
Разбитная... но, кровь с молоком.
Мужу выпала командировка,
Ну, а Лёха, от жёнки тайком,

Огородами ночью пробрался,
Постучался, в окошечко влез.
Только дома кобель оказался -
Обеспечил для дурня протез.

Муж уехал, продумав детали -
Знал о слабостях милой своей.
Бультерьера с любимой оставив,
С легким сердцем - на восемь ночей.

Вот теперь, ловелас наш страдает,
Ни сидеть, ни стоять - вот беда.
Ждёт жену, не идёт ли родная?
Но дождётся прихода?  Едва ль...


Рецензии