А меня не манят горы

А меня не манят горы
Не зови меня в Непал
Ледники да плоскогорья
Я душа, в гробу видал.

Ну что за блажь пришла на ум
Куда, Наташ?
В Каракорум?!
Бог упаси, уже не спорю
Штурмуем что?
К-2, Чогори?!

Знаю, знаю видов море
И нехоженый маршрут
А Чогори?, твой Чогори
Много дальше чем Сургут.

Надо бы с роднёй обняться
С домом, улицей простится
Я смогу на пик подняться
Вниз я не смогу спустится.

Ну что за блажь пришла на ум
Куда, Наташ?
В Каракорум?!
Бог упаси, уже не спорю
Штурмуем что?
К-2, Чогори?!

31 05 2021


Рецензии