Пришла ниоткуда

Спасибо автору Эдуарду Скороходову за вдохновение!



Рассеялась куда- то спешно мгла.
Она такою нежною была...
Хоть и не метила она в идеалы,
Ему нравились её порывы, нравы!

Шептала страстно:"Родной, не уходи!"
Скрестила руки на маленькой груди.
Он в тот момент лишь ею любовался,
Она цветок, каким он восхищался!

Так кротко, нежно удержать смогла,
Мигала звёздами ночная мгла.
Пламя любви тихонько разгоралось,
Она в его признаньях растворялась!

Он целовал её губы и глаза,
От счастья навернулась слеза.
Любовь пришла вдруг ниоткуда
Какое это счастье, чудо!

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Благодарю, Клавочка! ПрекРАсное вдохновение на стихи Эда!
Радости и любви"!

Татьяна Хакина   08.06.2021 00:06     Заявить о нарушении
Танечка! Спасибо за понимание! И вдохновение пришло оттуда и это чудо! С теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   08.06.2021 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.